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INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO

Creemos en la innovación y el estudio de nuevas técnicas y variedades que permitan mejorar las técnicas de producción y manipulación de los productos para así asegurar la máxima calidad y seguridad alimentaria.

- Colaboramos con las Universidades de Valladolid, Segovia y Madrid en formación e investigación

- realizamos investigaciones con organismos públicos (ITACYL)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TÉCNICAS DE CULTIVO ECOLÓGICO DE  ACELGA, APIO Y CALABAZA

 

Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y por la Junta de Castilla y León.

El estudio y presupuesto tiene la duración de dos años (2018-2019)

Programa de desarrollo Rural de Castilla y León 2014-2020 y del Plan Estratégico de producción Ecológica.

Objeto del proyecto: Estudio de adaptación de diferentes variedades de acelga, apio y calabaza en la meseta de Castilla y León en la provincia de Segovia

Nº de Identificación: 378117 exp 00032

Presupuesto: 32.600€

Financiación: 20.000€

 

 

 

 

 

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